您当前的位置:首页 > 技术标准 > 行业标准

遵循ONVIF标准的安防产品已超过600个

时间:2011-03-18 10:48:00  来源:  作者:

近期,ONVIF组织宣布,已有超过600个安防产品在遵循其标准,其中包括了网络摄像机和视频管理系统。另外,ONVIF已拥有250多家的公司会员。最近发布的ONVIF核心技术规范2.0版表明ONVIF标准已拓展到图像存储、显示设备、视频分析以及其他领域。在三个月前,ONVIF的产品数量还仅仅只有300个左右,而到现在,这个数目已经增加了一倍,这是一个惊人的增长。它表明了本行业已开始采用ONVIF作为首选的接口标准,来自AxisCommunicationsONVIF指导委员会主席JonasAndersson谈到。不仅ONVIF的产品数量在增长,ONVIF的会员也已超过250家,其中包括了15家正式会员,23家贡献会员以及220家用户会员。 

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: SVAC行业标准搅动2011年视频监控大市场 下一篇:公安部出台新标准 ATM机上被诈骗可向银行索赔

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
2016第八届安徽国际社会公共安全产品暨警用装备展览会成功举办
2016第八届安徽国际社
关于公布安徽省安全技术防范行业优秀安防企业、优秀安防工程、优秀安防产品评选结果的通知
关于公布安徽省安全技
智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式”闪亮会场
智慧与安全大数据技术
RFID智能标签革命助力物联网的构建
RFID智能标签革命助力
热门资讯
最新资讯