您当前的位置:首页 > 技术标准 > 技术动态

智能锁行业领先品牌“简舒智能”

时间:2017-12-18 11:41:01  来源:华强安防网  作者:

   “互联网+指纹锁”为指纹锁实现了远程实时监控门锁安全状态、远程开锁等功能,使指纹锁的安全性、便利性、使用性、实用性都大大的增加,让智能生活变得触手可及。金安科技携旗下“简舒”共同研发生产了全国首创将智能指纹锁和防盗报警器及智能化控制系统集成一套完整的智慧家庭安全系统,多种开锁方式,100个无线防区、可控制100个家电,实现20种联动及8个场景,用户可根据自己的需求,搭建属于自己的智能家居生活,在为大家提供一个最安全的生活环境的同时,也为人们创建了一个极其便利的生活方式。

  一、选择简舒智能锁的六大体验:
  1、手机APP远程开锁
  (1)一次性临时密码开锁(安全系数:★★★★★)
  实现方法:在指纹锁上面按“**#”,用户的手机APP马上随机生成一个一次性动态密码,点击发送给通迅录好友开锁,动态密码的有效时长为5分钟。
  功能优势:选用的随机生成的一次性动态密码技术,黑客使用无线解码器也不法获取到开锁密码,动态密码的有效时长仅为5分钟,超过5分钟密码自动失效,安全性能高。
  (2)密码远程开锁(安全系数:★★★★)
  实现方法:打开手机APP输入预先设定好的密码,点击开锁,密码的形式分为:数字与图案两种。
  功能优势:为安全加多一重保险。
  2、开门即时信息推送(安全系数:★★★★★)
  实现方法:使用指纹、密码、刷卡任何一种开锁方式开锁,用户手机APP即时收到详细的开锁信息。
  功能优势:实时掌握家庭门锁的开关状态,了解家人们是否已经安全到家。
  3、防撬报警推送(安全系数:★★★★★)
  实现方法:当有人撬锁时,锁具防撬按钮弹出触发报警,用户手机APP马上收到撬锁报警信息,锁具发出响亮的报警声音。
  功能优势:实时掌握家庭门锁的安全状态,内置报警喇叭,吓跑小偷。
  4、防胁迫报警推送(安全系数:★★★★★)
  实现方法:每款主机可设置6组报警电话,输入预先设置好的挟持密码或指纹验证开锁,6组报警电话立即收到报警救助信息,前往解救。
  功能优势:秘密报警,防止刺激歹徒,受到不必要的伤害。
  5、低电量提醒推送(安全系数:★★★★★)
  实现方法:当指纹锁电池出现低到一定值时,手机APP立即收到低电量提醒,用户及时更换电池。
  功能优势:实时掌握指纹锁的电量情况,避免出现电池没电时带来不必要的麻烦(指纹锁留有USB充电接口,没能及时更换电池时,可以使用充电宝充电开锁,开锁后应立即换电池)。
  6、开门联动功能(安全系数:★★★★★)
  (1)开门联动设备
  实现方法:当开门时,指纹锁被触发,所联动到的设备装会自动运行。
  功能优势:可以联动灯光、窗帘、空调等设备,开门后再也不用摸黑开灯。
  (2)开门联动场景
  实现方法:当开门时,指纹锁被触发,所联动的场景将会自动运行。
  功能优势:联动场景,可直接将灯光、窗帘、电视、空调等打开,不需要再手动去一个个开启。
  二、指纹锁的材料结构
  1、指纹锁面板材质:简舒智能锁整体锁体采用最优质的304不锈钢铸造,具有经久耐用、永不生锈的特质。
  2、指纹识别器:瑞典进口FPC半导体活体识别指纹头,具有识别速度快、防假指纹开锁能力强、识别能力高、不可复制和唯一性等特质。
  3、锁芯:采用最高级的安全防盗C级锁芯,防技术开锁时间为270分钟,远远超出了犯罪人员开锁承受的心理压力时间,保证家庭的安全状态。
  4、锁体:304不锈钢锁体,具有经久耐用、永不生锈的特质,市场上四五百的廉价产品一般使用的是铁质锁体,易生锈,严重影响使用寿命。
  5、离合器:304不锈钢离合器,解决强磁暴力开锁、易生锈、易断等问题。
  三、简舒智能锁对比传统指纹锁的优势总结:
  1、手机APP远程开锁:生成一次性动态密码开锁,无需再担心亲朋好友前来拜访被挡在门外等候,防止黑客入侵远程直接开锁。
  2、开门即时信息推送:实时掌握家庭门锁的开关状态,了解家人们是否安全到家。
  3、防撬报警推送:当有人撬锁时,用户手机APP马上收到撬锁报警信息,锁具发出响亮的报警声音,吓跑小偷,实时掌握家庭门锁的安全状态。
  4、防胁迫报警:当被犯罪分子尾随挟持开门,实施犯罪时,可输入预告设置好的挟持密码或指纹验证开锁,在犯罪分子不知情的情况下,向家人其他成员求救,避免歹徒对自己作出不必要的伤害。
  5、低电量提醒推送:当指纹锁电池电量低到一定值时,用户手机APP会马上收到提醒更换电池推送信息。
  6、支持与简舒智能家居、智能安防系统匹配使用,实现开门联动灯光、空调等功能。
  7、与智能家居、智能安防系统一起销售,解决产品单一的烦恼,满足不同用户的需求,丰富产品卖点,扩展指纹锁的销售渠道,增加销售利润来源,打造一个充满创意与希望的全新市场。
  8、支持与摄像头使用,当收到报警推送时,可马上点击点击摄像头远程查看现场情况,并喊话小偷,吓跑小偷。
  9、支持与简舒报警中心平台使用,当发任何警情时,用户和小区保安中心都可第一时间收到报警推送信息。
  10、简舒具有强大的研发能力,技术力量雄厚,可为用户根据不同项目定制不同的使用功能。


       文章转载链接:华强智慧网 http://news.hqps.com/article/201712/296357.html

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 360视频监控被直播 网络摄像监控安全性如何保障 下一篇:京东X无人超市落地 五个月内可盈利凭的是什么

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
2016第八届安徽国际社会公共安全产品暨警用装备展览会成功举办
2016第八届安徽国际社
关于公布安徽省安全技术防范行业优秀安防企业、优秀安防工程、优秀安防产品评选结果的通知
关于公布安徽省安全技
智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式”闪亮会场
智慧与安全大数据技术
RFID智能标签革命助力物联网的构建
RFID智能标签革命助力
热门资讯
最新资讯