您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

2018“超清杯”安徽省安全技术防范行业第三届乒乓球比赛成功举办

时间:2018-09-29 16:07:26  来源:  作者:

 

 
本次比赛由安徽省安全技术防范行业协会主办,安徽超清科技股份有限公司承办,共有18家安防行业会员单位及企业,逾100人参与。比赛包括男子团体、男子单打、女子单打、领导干部组单打。
 
为期两天的赛事,各单位、选手在组委会精心周密的组织协调下,踊跃参赛、热情高涨,表现出良好的精神风貌;各参赛选手顽强拼搏、激情挥洒,表现出高超的竞技水平和道德风尚,赛出了风格、赛出了水平;各裁判员和全体工作人员,公正执法、严谨规范,保证赛事顺利进行。
 
在各单位、选手、裁判员及全体工作人员共同努力下,本次比赛取得圆满成功,达到了切磋球技、增进友谊,愉悦身心、交流互动的目的,体现了我省安防人发奋图强、坚持不懈的精神风貌,彰显了我省安防人包容、积极的情怀。
 
经过2 天的激烈比赛,以下单位、个人获得各项目名次:
男子团体:
第一名           安徽省安全技术防范行业协会
第二名           安徽省电子产品检验监督所
第三名           安徽中科大国祯信息科技有限责任公司
男子单打:
第一名           江明(安徽省安全技术防范行业协会)
第二名           李霄(安徽电信工程有限责任公司)
第三名           张镜泉(安徽省安全技术防范行业协会)
女子单打:
第一名           李明(安徽省安全技术防范行业协会)
第二名           杨步仙(安徽创世科技股份有限公司)
第三名           张莉娜(安徽清新互联信息科技有限公司)
领导干部组:
第一名           朱翔宇(安徽中科大国祯信息科技有限责任公司)
第二名           张敬锋(安徽省安全技术防范行业协会)
第三名           李伟(安徽中科大国祯信息科技有限责任公司)
优秀组织奖:
科大国创软件股份有限公司
天长市久宁保安服务有限公司
安徽超清科技股份有限公司
浙江大华技术股份有限公司
公平竞赛奖:
安徽新概念建筑装饰工程有限公司
苏州科达科技股份有限公司
安徽海德瑞丰信息科技有限公司
安徽清新互联信息科技有限公司
道德风尚奖:
合肥永信科翔智能技术有限公司
合肥远康信息技术有限公司
合肥极光科技股份有限公司
安徽博微广成信息科技有限公司

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

微信图片_20180929094402.jpg

微信图片_20180929094412.jpg

微信图片_20180929094419.jpg

微信图片_20180929094426.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: “超清杯”安徽省安全技术防范行业第三届乒乓球比 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
微波红外探测器
微波红外探测器
对讲门铃可视通化电子可视门铃
对讲门铃可视通化电子
楼宇防盗对讲,智能门禁系统
楼宇防盗对讲,智能门
校园安全管理一体机 孩子安全有保障
校园安全管理一体机 孩
热门资讯
最新资讯