您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

2017年第六届智慧安防技术交流培训会(合肥站)成功举办

时间:2017-07-19 10:43:21  来源:  作者:

 

7月15日,由深圳市安全防范行业协会主办、全国城市安防协会合作互助联盟支持、安徽省安全技术防范行业协会协办、CPS中安网承办的“2017年第六届智慧安防技术交流培训会(合肥站)”,在合肥市银瑞林国际酒店3楼千禧厅举行。近400名合肥及周边地区的安防工程商、集成商和行业用户与百城会培训团成员参与。安徽省公安厅科技信息化处副处长刘琼、安徽省公安厅技防办主任张敬锋、安徽省安全技术防范行业协会副理事长万森、深圳市安全防范行业协会副会长樊超出席了本次会议。
培训团成员单位与参会观众分享了各自领域中智能安防产品与技术的发展,以及典型智慧解决方案。中安网介绍了2016年全国安防行业分析;安豆网介绍了为让安防项目变得简单而面向安防工程商开发的设计方案、安豆计算器、对接项目资源、产品采购、施工维护和安豆文库等工具的应用;中控智慧介绍了利用混合生物识别技术,提供在智慧安防、智慧城市、智慧社区、智慧医疗、智慧办公、智慧教育和智慧安检等多个领域的解决方案及应用;齐普光介绍了LED小间距解决方案在广播电视、指挥控制、视频监控、会议显示等多领域的广泛应用;昭彰实业介绍了指挥(调度)中心整体解决方案在机场、安防、广电、通信、能源、电力、轨道交通等领域的应用。

       会中,参加培训的364名同志进行了现场考核,有346名同志取得了合格以上成绩,获得了培训合格证书。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 关于参加2017智慧安防技术交流会(合肥站)的通知 下一篇:2017年第三季度资质等级评定结果公示

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
2016第八届安徽国际社会公共安全产品暨警用装备展览会成功举办
2016第八届安徽国际社
关于公布安徽省安全技术防范行业优秀安防企业、优秀安防工程、优秀安防产品评选结果的通知
关于公布安徽省安全技
智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式”闪亮会场
智慧与安全大数据技术
RFID智能标签革命助力物联网的构建
RFID智能标签革命助力
热门资讯
最新资讯