您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

关于举办“创世杯”安徽省安全技术防范行业第二届羽毛球比赛的通知

时间:2017-03-27 15:58:05  来源:  作者:

 

皖安协【2017】3号
 
各会员单位:
为丰富我省安防行业文化生活,促进安防企业交流,根据《安徽省安全技术防范行业2017年工作要点》,省协会计划于4月27-28日在合肥举办“创世杯”安徽省安全技术防范行业第二届羽毛球比赛,请各会员单位踊跃报名参加。具体内容见《“创世杯”安徽省安防行业第二届羽毛球比赛章程》。
 
“创世杯”安徽省安防行业第二届羽毛球比赛章程.doc
文件类型: .doc da38f28ceb4e17c46bb9321fd4cec926.doc (66.50 KB)
 
安徽省安全技术防范行业协会
2017年3月27日
来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 关于赠阅《中国安防》杂志的通知 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
2016第八届安徽国际社会公共安全产品暨警用装备展览会成功举办
2016第八届安徽国际社
关于公布安徽省安全技术防范行业优秀安防企业、优秀安防工程、优秀安防产品评选结果的通知
关于公布安徽省安全技
智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式”闪亮会场
智慧与安全大数据技术
RFID智能标签革命助力物联网的构建
RFID智能标签革命助力
热门资讯
最新资讯