您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

安徽扬子安防携手科大讯飞共同打造智慧安防

时间:2017-06-02 14:05:25  来源:  作者:

签约仪式-1.jpg

 

2017年6月1日上午,安徽扬子安防股份有限公司与科大讯飞股份有限公司战略合作签约仪式在扬子安防公司一楼接待大厅举行。来安县委常委、常务副县长金同碧,滁州市网信办副主任沈大勇,来安县经济开发区管委会主任王德文,科大讯飞股份有限公司副总裁于继栋,安徽扬子安防股份有限公司董事长孙跃武、总经理李明辉,滁州讯飞信息科技有限公司总经理孟庆勇等有关领导参加了签约仪式。
科大讯飞股份有限公司是一家专业从事智能语音及语音技术、人工智能技术研究,软件及芯片产品开发,语音信息服务及智慧城市系统集成的国家级骨干软件企业。科大讯飞作为中国智能语音与人工智能产业领导者,在语音合成、语音识别、口语评测、自然语言处理等多项技术上拥有国际领先的成果。基于拥有自主知识产权的世界领先智能语音技术,科大讯飞已推出从大型电信级应用到小型嵌入式应用,从电信、金融等行业到企业和消费者用户,从手机到车载,从家电到玩具,能够满足不同应用环境的多种产品。
安徽扬子安防股份有限公司是新三板挂牌的国家高新技术企业,中国安防协会和中国消防协会的常务理事单位及其专业委员会专家成员,安徽省安防协会副理事长单位,省级认定技术中心。公司主营业务包括扬子门业、扬子金融装备和扬子警用安防三大板块,现正全力布局涵盖公共安防和民用安防的大安防产业。在金融安防市场拥有上百家银行客户,赢得了工、农、中、交、建等国有银行,招商、浦发、华夏、民生、中信等股份制银行,各地城市商业银行以及邮储、信合、农商行等广大金融机构的认同;在房地产和建筑工程配套市场,同上海绿地、河北荣盛、保利地产、中国建筑、中国中铁等全国500强企业形成了战略合作;在市场渠道上,建立了300多家经销商,与500多家终端客户保持着长期的合作。
科大讯飞股份有限公司作为安徽省各地智慧城市建设的领航者,积极推动产业资源整合,与滁州市达成了全面战略合作关系,同时注册成立滁州讯飞信息科技有限公司,加大滁州地区本地化布局。双方于2016年合作研发了基于讯飞声纹识别、人脸识别核心技术的智慧门,开创了生物识别和云端数据处理在智能门禁产品上的先河,为双方的深入合作打下坚实的基础。
这次双方战略合作内容包括五个方面。一是在金融安防领域,双方共同探索物防产品、联网预警监控、系统数据运维和集成管理等技防产品应用,为金融机构提供整体解决方案和系统化一站式服务。二是在警用安防领域,双方共同探索监狱周界防护、出入口控制、巡视监控和系统集成管理等技防产品,利用警银亭布局社会治安综合防控体系,为平安中国建设做贡献。三是在民用安防领域,双方联合开发平安家庭、智慧社区、物业管理系统等产品。在学校、医院等其它特殊场合,借助扬子学校门、医院门销售的渠道资源,双方联合开发平安校园和平安医院系列安防产品,共同开拓新的市场空间。四是在安防领域开展大数据合作,扬子安防公司通过其产品覆盖提供大数据采集终端。科大讯飞通过其在人工智能、云计算的技术优势,提供大数据分析技术,共同推进区域安全防护数据标准的规范化。五是双方作为安防领域深度战略合作伙伴,进行智慧安防产品的研发和运营。
 
来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 清新互联4G布控球荣获北京2016年安博会创新产品奖 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
2016第八届安徽国际社会公共安全产品暨警用装备展览会成功举办
2016第八届安徽国际社
关于公布安徽省安全技术防范行业优秀安防企业、优秀安防工程、优秀安防产品评选结果的通知
关于公布安徽省安全技
智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式”闪亮会场
智慧与安全大数据技术
RFID智能标签革命助力物联网的构建
RFID智能标签革命助力
热门资讯
最新资讯