您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

安徽省安防协会组织召开安防职业标准修订工作研讨会

时间:2016-05-12 11:16:03  来源:  作者:

 

2016年5月10日,安徽省安全技术防范行业协会在合肥召开安防职业标准修订工作研讨会。安徽省公安厅科技信息化处副调研员王家俊、省安防协会理事长王慧莉、省安防协会专家委专家代表、合肥安防技术职业培训学校代表、部分安防企业代表共18人参加会议研讨。
 会议传达了中安协安防职业标准修订工作会议精神,与会人员从企业技术人员岗位要求、职业分类层级、申报职业条件、职业技能要求、培训要求等具体方面发表了各自建议,并对职业标准修订进行了充分详细的研讨和交流,一致认为职业标准修订应“抓落地”,密切结合当前安防技术发展现状,将重点放在实际应用上,要以此次标准修订为契机推动全省安防职业培训规范化、科学化发展。
来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式” 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
第四届安徽省安全技术防范行业协会第一次常务理事会议在蚌埠市召开
第四届安徽省安全技术
第四届安徽省安防协会第一次副理事长单位联席会议在合肥召开
第四届安徽省安防协会
安徽省安全技术防范行业协会第三届第六次常务理事会议在合肥召开
安徽省安全技术防范行
合肥安防技术职业培训学校揭牌暨首届安装系统安装维护员职业资格认证培训班开班典礼在合肥举行
合肥安防技术职业培训
热门资讯
最新资讯