您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

安徽省文博行业安防管理平台技术需求交流座谈会在合肥召开

时间:2015-07-06 11:00:16  来源:  作者:

         201571由安徽云森物联网科技有限公司发起的“文博行业安防管理平台技术需求交流座谈会”在云森公司召开。安徽省公安厅科技信息化处技防科科长张敬锋、安徽省文物局文保处主任谈建农、省安防协会专家委报警组专家代表、安防集成商代表以及安防厂商代表浙江大华科技有限公司相关技术研发人员等18人参加了会议。

本次会议就文博行业安防管理平台的技术需求,从应用、管理、服务三个方面进行了充分详细的讨论交流。各位专家代表分别针对文博行业的安防特性和需求进行了详细的描述;针对专家的问题,浙江大华的技术研发人员进行了解答,并对提出的要求进行了梳理和确认,在某些关键需求上充分的交换了意见,并表示将加大研发力度,针对性的投入开发力量,力争在较短的时间内拿出满足文博行业应用需求的解决方案与产品,并在安徽市场重点投入使用。

    省公安厅技防办张敬锋科长对本次会议的召开给予了充分的肯定,同时围绕文博行业安防技术数字化应用、市场需求的迫切性、行业发展的必要性等方面,对文博行业安防的现状与未来的发展做了详细分析,并对厂商的产品开发提出了殷切希望。安徽省文物管理局文保处谈建农主任指出,目前安防行业的技术发展与各种解决方案日新月异,但针对文博行业的专项解决方案还基本空白,鉴于行业的特征性需求,使得传统的安防解决方案,并不能完全适用于文博行业,从方案设计到设备选型、安装,系统的设计与开发,都存在着很大差异,而文博行业的安防现状也存在着极大的提升空间,从专属解决方案的需求来说也较为紧迫。同时就文博行业安防管理需求提出了许多指导性意见。

    1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 2015年第一、二季度安全技术防范行业专业技术人员 下一篇:安徽省安防协会组织召开安防职业标准修订工作研讨

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
2016第八届安徽国际社会公共安全产品暨警用装备展览会成功举办
2016第八届安徽国际社
关于公布安徽省安全技术防范行业优秀安防企业、优秀安防工程、优秀安防产品评选结果的通知
关于公布安徽省安全技
智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式”闪亮会场
智慧与安全大数据技术
RFID智能标签革命助力物联网的构建
RFID智能标签革命助力
热门资讯
最新资讯