您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

2015年第一、二季度安全技术防范行业专业技术人员培训班成功举办

时间:2015-05-13 15:45:51  来源:  作者:

     201555日至512日,第一、二季度安徽省安全技术防范行业专业技术人员培训班在合肥市开班,本次培训班由省安防协会主办,旨在提高安防企业综合素质,提升从业人员技术能力。合肥安防技术职业培训学校受协会委托,全面负责培训班教学组织安排和学员管理工作。

培训班共分为两期进行,来自全省100余家安防企业选派了450余名专业技术人员参加了培训。培训班邀请了行业主管领导、行业专家和高级项目经理进行授课,全面、系统地介绍了安防系统概论、行业标准、子系统技术原理、安防工程检验、运维及现场防护等知识内容。学员学习认真,培训秩序井然,大家纷纷表示培训内容充实、全面、实际,通过本次培训了解了很多实用知识,同时也结识了很多同行、朋友,收获颇丰。

 

培训班开班现场-1.jpg

学员认真听讲-2.jpg

学员上机测试-3.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 合肥未来计算机技术开发有限公司荣获高新区管委会 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
第四届安徽省安防协会第一次副理事长单位联席会议在合肥召开
第四届安徽省安防协会
安徽省安全技术防范行业协会第三届第六次常务理事会议在合肥召开
安徽省安全技术防范行
合肥安防技术职业培训学校揭牌暨首届安装系统安装维护员职业资格认证培训班开班典礼在合肥举行
合肥安防技术职业培训
2012安徽国际社会公共安全暨警用装备、科技强警建设五年成就展览会在安徽国际会展中心成功举办(图文)(图文)
2012安徽国际社会公共
热门资讯
最新资讯