您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

上海安防协会领导参观考察合肥安防技术职业培训学校

时间:2014-11-27 08:48:09  来源:  作者:

           1120日,上海安全防范报警协会副秘书长吴元生、办公室主任施赛琴等一行来合肥安防技术职业培训学校参观考察工作,安徽省安全技术防范行业协会理事长王慧莉、副理事长万森,安徽省公安厅技防办王家俊调研员接待了吴元生副秘书长一行,学校副校长王侃、教务处主任鲍国中等陪同考察。

吴秘书长一行先后参观了学校多媒体教室、实训基地、教师办公区及学校文化区,并听取了学校副校长王侃就安防学校创办及发展情况介绍,随后双方协会领导在座谈中就上海、安徽两地安防协会工作开展情况进行了交流和探讨。吴秘书长介绍了上海安防协会组织的经保培训、会员职称评定服务和创办的行业杂志等情况,他对本年度召开的安徽省安防行业展会给予了高度评价,认为“徽派安防、技能比武”独具行业特色且有很大亮点,提出安徽和上海能否合办一次安防展,利用自身优势提升华东地区整体安防行业水平。安徽省安防协会副理事长万森介绍了协会的主要三大抓手:专业技术人才培养、资质管理和行业展会。最后,安徽省安防协会理事长王慧莉希望两地协会多多交流,加强合作,双方共同努力提高安防行业整体发展水平。

5.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 合肥佳讯科技公司在滁州进行警用无人机飞行展示并 下一篇:安徽超清公司荣获计算机信息系统集成贰级资质

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式”闪亮会场
智慧与安全大数据技术
苏州科达合肥分公司与省公安厅科信处举行足球联谊赛
苏州科达合肥分公司与
第四届安徽省安全技术防范行业协会第一次常务理事会议在蚌埠市召开
第四届安徽省安全技术
第四届安徽省安防协会第一次副理事长单位联席会议在合肥召开
第四届安徽省安防协会
热门资讯
最新资讯