您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

合肥极光科技股份有限公司“慧视”HS800银行ATM机智能防护舱产品获4项国家专利证书

时间:2014-08-12 16:35:34  来源:  作者:

     近日,由合肥极光科技股份有限公司自主开发的“慧视”HS800银行ATM机智能防护舱”产品喜获4项国家知识产权局颁发的专利证书,标志着该公司在自主创新提升核心竞争力的道路上又迈出了坚实的一步。

   “慧视”HS800银行ATM机智能防护舱是由极光科技自主开发的一套专业用于金融系统的社会公共安全防范装备。智能防护舱采用模块化设计,性能稳定、操作简单、智能化高,是国内功能最齐全的一款智能化应急防护舱产品,完全符合中华人民共和国公共安全行业标准 GA745-2008《银行自助设备、自助银行安全防范的规定》。目前已成为工商银行、徽商银行、科农行等指定推荐产品并广泛应用于多家金融机构。

     本次获批的4项专利主要集中在公司自主开发的防护舱核心部件:集中控制系统和网络控制系统,包括门禁控制系统、远程视频监控系统、智能视频分析系统、IP对讲及入侵报警系统等技术的集成应用和控制。4项专利技术形成了一个有机整体,对产品核心技术进行了有效的保护。

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 超越梦想 清晰未来 ---安徽超清信息工程有限 下一篇:安徽超清信息工程有限责任公司成功参加第十二届安

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
第四届安徽省安防协会第一次副理事长单位联席会议在合肥召开
第四届安徽省安防协会
安徽省安全技术防范行业协会第三届第六次常务理事会议在合肥召开
安徽省安全技术防范行
合肥安防技术职业培训学校揭牌暨首届安装系统安装维护员职业资格认证培训班开班典礼在合肥举行
合肥安防技术职业培训
2012安徽国际社会公共安全暨警用装备、科技强警建设五年成就展览会在安徽国际会展中心成功举办(图文)(图文)
2012安徽国际社会公共
热门资讯
最新资讯