您当前的位置:首页 > 市场信息 > 工程信息

关于《北京安防》杂志开展企业形象和优秀安防产品宣传的通知

时间:2007-01-26 10:24:00  来源:  作者:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

各会员单位、安防企业:

 

应广大会员单位和安防企业的要求,《北京安防》杂志编辑部从第二期开始,增设产品与技术专栏,大力宣传北京安防行业的创新发展型骨干企业,征集企业引进、吸收、创新生产的高新技术安防产品,从而达到宣传企业、推荐优秀安防产品,打造企业创新发展的良好形象,为打造首都安防品牌、引领行业健康发展服务。

具体要求如下:

1、企业形象宣传要求图文并茂。1000至1500字左右的公司经营范围、规模、近年来的业绩介绍。主要产品介绍。主要产品技术注解、应用范围。特别是产品在城市公共安全图象系统或城市联网报警系统或奥运安防工程中的功能、作用。将电子版发入编辑部电子邮箱中。

2、宣传企业的安防产品。要求企业附产品认证合格证书,彩色产品照片、技术指标、应用范围,将电子版发入编辑部电子邮箱中。

3、编辑部对报上来的宣传材料,产品宣传的内容进行审核把关,确保技术先进,产品与性能指标相符。

4、报上来的宣传资料,按先后排序刊登,决定不采用的将电话通知单位,恕不退稿。

5、联系方法:北京安防杂志社编辑部电话:

                010-58943271      58943288转

   E—mail:  bjafzz@126.com

                          

                          北京安全防范行业协会

                              2007年1月23日

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 北京安全防范行业协会举办“规范与发展”企业CEO 下一篇:关于安防技术人员考试的紧急通知

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
第四届安徽省安防协会第一次副理事长单位联席会议在合肥召开
第四届安徽省安防协会
安徽省安全技术防范行业协会第三届第六次常务理事会议在合肥召开
安徽省安全技术防范行
合肥安防技术职业培训学校揭牌暨首届安装系统安装维护员职业资格认证培训班开班典礼在合肥举行
合肥安防技术职业培训
2012安徽国际社会公共安全暨警用装备、科技强警建设五年成就展览会在安徽国际会展中心成功举办(图文)(图文)
2012安徽国际社会公共
热门资讯
最新资讯