您当前的位置:首页 > 政策法规 > 安徽省安防法规

安徽省安全技术防范行业协会副理事长单位联席会议公约

时间:2015-03-13 08:38:27  来源:  作者:

 

1、安徽省安全技术防范行业协会(以下简称“协会”)副理事长单位联席会议宗旨:充分凝聚各副理事长单位的力量,高起点整合行业优势资源,打造行业交流平台,为安徽省安防企业服务。

2、协会副理事长单位是联席会议的成员,所有成员必须遵守本公约,并成为本公约的模范执行者。

3、联席会议成员努力构建统一、开放、竞争、有序的安徽省安防市场体系,积极配合管理部门的监督,加强行业自律,促进安徽省安防行业的自由流通和充分竞争。

4、提倡联席会议成员间的团结、互助、协调、自律和行业间的协作,自觉维护行业形象和行业整体利益,加强沟通,共谋发展。

5、提倡联席会议成员的学技术、学管理风尚,以强化职业道德和业务技术为核心,努力提高从业人员的道德修养和综合素质。

6、联席会议每季度召开一次,实行成员轮值制。协会秘书处依据成员申请情况批准一家或者多家联合作为联席会议承办方,相关会议议程由承办方制订报协会秘书处批准后执行。

7、参加联席会议人员必须是副理事长单位董事长、总经理或者企业的实际控制人,不得由他人替代。每年有两次(包含两次)以上没能按要求参加的单位视为自动退出联席会议,并自动放弃协会副理事长单位资格。

8、对违反本公约行为的成员,由协会秘书处负责组织调查并提出处理意见,根据违反公约的情节轻重,可分别对其采取批评教育、责令检查、内部通报、取消参加联席会议资格、向公众曝光等处罚,以维护公约的严肃性。

9、联席会议鼓励、支持、保护一切组织和个人对违反本公约的行为进行社会监督和舆论监督。

10、本公约自全体成员签字之日起执行。本公约的内容如与国家法律、法规和政策相抵触的,以国家法律、法规和政策规定为准。

11、协会秘书处负责组织本公约的制定和修改,拥有本公约的解释权,并负责本公约的日常监督管理。

 

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 安徽省安全技术防范专家库管理办法 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
第四届安徽省安防协会第一次副理事长单位联席会议在合肥召开
第四届安徽省安防协会
安徽省安全技术防范行业协会第三届第六次常务理事会议在合肥召开
安徽省安全技术防范行
合肥安防技术职业培训学校揭牌暨首届安装系统安装维护员职业资格认证培训班开班典礼在合肥举行
合肥安防技术职业培训
2012安徽国际社会公共安全暨警用装备、科技强警建设五年成就展览会在安徽国际会展中心成功举办(图文)(图文)
2012安徽国际社会公共
热门资讯
最新资讯