您当前的位置:首页 > 安防资讯 > 安防科普

一体化智能高速球型摄像机具备哪些功能?

时间:2017-08-15 16:47:44  来源:  作者:

   目前监控系统中使用最复杂最有效果的智能摄像机是一体化智能高速球型摄像机。一体化智能高速球型摄像机也被称作智能高速监控摄像机。一体化智能高速球型摄像机 目前运用很广,在大型的会议中心、场馆都能见到它的身影,由于其特殊的监控功能,使得它能够适应高密度、最复杂的监控场合。今天小编就向大家介绍下一体化智能高速球型摄像机那些独特的功能。

一体化智能高速球型摄像机

  一体化智能高速球型摄像机具备6大功能:

  高速功能:要求预置位速度强调快,基本达到250度/秒以上;第二手控速度强调平稳,控制灵敏灵活,不能过快,不能生硬,支持变速。这样才能跟上快速移动的物体,实时监控。

  预置位功能:必须带有64个以上的预置位,同时要求预置位必须准确,断电后也能记忆该预置位。

  巡航扫描:必须可以设置高速球能在各个预置位之间巡航扫描功能。这样就可以减少监控失误的概率。

  轨迹记忆功能:要求高速球能记忆多条任意的轨迹路线,同时能将轨迹路线通过设置进行调用。

  菜单显示功能:能够显示一个完善的操作菜单,通过菜单进行对运行速度、预置位停留时间、运行模式等的修改,通过菜单能进行摄像机参数的修改,以及编程,自动跟踪、隐私遮蔽等功能。这种功能能方便使用者了解机器本身的运行状况,为不同环境制定合适的参数。

  自带报警输入输出:在高速球上加一个报警输入输出模块。

  一体化智能高速球型摄像机集成了云台系统、通讯系统、和摄像机系统,正是多个系统的协作使得它能够适应高密度、最复杂的监控场合

(来源:买购网)
来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 浅析智能球型摄像机四大优点 下一篇:被动式红外探测器和主动式红外探测器工作原理对比

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
2016第八届安徽国际社会公共安全产品暨警用装备展览会成功举办
2016第八届安徽国际社
关于公布安徽省安全技术防范行业优秀安防企业、优秀安防工程、优秀安防产品评选结果的通知
关于公布安徽省安全技
智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式”闪亮会场
智慧与安全大数据技术
RFID智能标签革命助力物联网的构建
RFID智能标签革命助力
热门资讯
最新资讯