您当前的位置:首页 > 安防资讯 > 安防科普

对讲系列产品的分析和选用

时间:2011-06-30 17:50:58  来源:  作者:

 一、 概述:
    
改革开放的浪潮已席卷全国各地,对于热度不断上升的安防市场已越来越引起政府、媒体、民众的广泛关注。各项工程对于安防产品的要求也在不断提升,而对讲系列产品在安防行业中的发展更是日新月异。因此,来邦公司结合市场的全面需求, 从系统的技术工程着手,研制出一系列多方位对讲系统,广泛应用于办公、娱乐、金融机构、商业设施、闭路监控等需对讲场所。
    
二、对讲系统分析:
    2.1
银行、证券窗口双向对讲系统(SD系列)
    
随着现代化管理理论的普及深入,各营业窗口的装备也越来越严密,这样就使得营业员与客户间的沟通受到了限制,如何让客户得到满意的服务,已成了每一位经营管理者优先要考虑的问题,SD系列银行、证券双向对讲系统的面市则完善地解决了沟通中的障碍。该系统在使用中可达到的性能指标:
    ● CPU
控制电路,全自动双向对讲系统,不用按键、尽管交谈。
    ●
可任意录音、播放四段语音。
    ●
由工作人员本人将常用的语言录下,(可任意修改、停电可保留),可随时播放至分机。
    ●
超薄外置分机,体积小巧、外形美观,外咪头已置在分机内,内外只有一根连线,安装简捷。
    ●
放音逼真、清晰、内外声音宏大、主机、分机音量可分开单独调节,并可分别静音。
    ●
微电脑处理电路,具静噪功能,并彻底解决回音,去啸叫问题。
    ●
有录音插孔,可输出内外双路声音信号(最新自动增益录音输出电路,能和所有型号的录音设备相匹配,配合银行柜员制录音)。
    2.2
内部对讲系统 (LB系列)
    
结合电梯、办公、学校、桑拿等场所的要求,内部对讲LB系列主机专设有四路LB-4;十路LB-10;二十路LB-20。另有二十路配机LB-20G,可组成三十路主机LB-30;四十路主机LB-40;五十路主机LB-50……;分机有普通分机LB-A;超薄分机LB-B;保密分机LB-AN;总线制分机NBT-A
    ★
主要功能:
    ●
主机可同时显示多路分机的呼叫,并记忆保持。
    
分机可呼叫主机及对讲。
    ●
主机可呼叫分机及对讲。
    ●
主机可同时呼叫多路分机及对讲(即:组呼、群呼功能)。
    ●
有报警输出口,可接报警喇叭和报警闪灯。
    ●
安装方便,分机到主机有两种连接方式供选择:1.无极性N+1芯线连接;
    2.
六芯线总线制连接。
    2.3
医院护理对讲系统(NBT系列)
    NBT
系统是针对解决医护管理方案的需求,让医生能为病人提供及时完善的救护和帮助,能有效地提高医护的管理和控制力度。该系统的配置可在护理的控制室设有二十路;四十路;六十路;八十路;一百路的主机,每一个病床配置一个分机。主机和分机是六芯总线制连接。分机放音逼真、清晰,可外接手持呼叫器,病床呼叫护士站时,该病房外的门灯闪亮,走廊显示屏显示所呼叫病床号。
    ★
主要功能:
    ●
主机对故障分机检测功能。
    ●
主机可同时显示多路病床的呼叫,并记忆保持。
    ●
病床可呼叫护士站及对讲。
    ●
病床可解除呼叫(分机处可解除:门灯闪亮、走廊显示屏、主机指示灯、音乐声)。
    ●
护士站可呼叫病床及对讲或监听。
    ●
护士站可同时呼叫多路病床及对讲(即:组呼、 群呼功能)。
    ●
可在主机上再并接主机,此二级主机具有相同功能。
    ●
有报警输出口,可接报警闪灯。
    2.4
监狱监仓对讲系统(HBT系列)
    
为了解决监狱发生的突发事件(如:监仓内有争执、越狱、自杀及其他突发的紧急情况等),来邦HBT监他系列产品应运而生,会自动将信息反映给控制室或总控室值班室有关值班人员,以达到实时的解决问题。该系统集对讲、监听、录音一体化技术的总线制智能控制系统。采用多级化管理结构,并可配合闭路监控系统和LB-PT2000来邦数字录音监听系统同步实现传输影像、声音及控制讯号,能有效提高对监仓的控制和管理力度。
    
总结监狱监仓的要求,主机可设有二十路、四十路、六十路……一百路等。主机和分机间是六芯总线连接。分机的效果一定要拾音灵敏度高,放音逼真、清晰。每个分机都可用作监听头。分机内有录音输出端子,专配合摄像机同步录像、录音。可外接呼叫按钮和解除呼叫按钮。监仓门口可外接门灯,当监仓呼叫控制室时,门灯就会闪亮,提示该监仓一定有事。
    ★
主要功能:
    ●
主机对故障分机检测功能。
    ●
主机可同时显示多路监仓的呼叫,并记忆保持。
    ●
监仓可呼叫控制室及对讲。
    ●
监仓外能解除呼叫(监仓门外可解除:门灯闪亮、 主机指示灯、音乐声)。
    ●
控制室可呼叫监仓及对讲。
    ●
控制室可监听监仓。
    ●
控制室可同时呼叫多路监仓及对讲(即:组呼、群呼功能)。
    ●
多级管理功能。当监仓呼叫分控室且2分钟(时间可调)无应答时,自动将呼叫转到总控室。总控室可对各个分控室和所有监仓进行呼叫、对讲、监听。
    ●
有报警输出口,可接报警喇叭和报警闪灯。
    2.5
监狱探监对讲系统(WB系列)
    
为了加强对监舍的管理控制,方便亲人、朋友对犯人的经常探视,以达到减少犯罪机率和一些不必要的特殊事件再次发生(如调节犯人认为自己以前所犯的事并无过错的歪曲心理状态和避免重复发生同类事情等)。
    ★
 其性能特点:
    ●
主机可设有十路WB-10、二十路WB-20、三十路WB-30、四十路WB-40、五十路WB-50等。
    ●
分机间是双工对讲,提起分机即可对讲,声音清晰,传输距离长(最大1km)。
    ●
主机可设置、控制和显示分机的通话时间,也可分别手动开关每路分机的通断,能LED显示每路分机是否通话。
    ●
主机可监听每路分机的通话(也可用耳机监听),声音逼真、清晰,音量可 调节,分机没任何察觉。
    ●
分机通话时间剩下最后1分钟时,有“BiBi”声提示。
    ●
主机有录音输出接口,可输出每路分机之间通话的声音信号,供录音用。
    ●
配合LB-PT2000来邦数字录音监听系统可4路、8路、最多63路同时录音。
    ●
安装方便,分机到主机是无极性N+1芯线连接。
    2.6
来邦数字录音监听系统 (LB-PT2000系列)
    LB-PT2000
来邦数字录音监听系统是为实现公司日常办公、业务、售后服务、投诉等电话录音监听管理,让你及时掌握了解公司所有人员的电话通话内容,避免飞单,节约控制话费。还可达到客户服务中心、售票窗口、寻呼话务台等服务电话的录音监听,让你能有效地监督和提高服务质量。该系统广泛应用于电力、公安、机场、石油、港口、火警、急救等调度电话录音。
    ★
系统特点:
    ●
全自动数字录音,录音通话内容可保存一年以上。
    ●
单机录音容量1-63路,安装简单,使用方便。
    ●
可对任意电话方便地进行实时监听。
    ●
录音记录可按日期、时间、电话号码等多种条件查询,方便快捷。
    ●
可配合监狱监仓对讲及监听系统(HBT系列)使用。 

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 小区安保系统 下一篇:安全监控系统防雷保护设计浅谈

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
第四届安徽省安防协会第一次副理事长单位联席会议在合肥召开
第四届安徽省安防协会
安徽省安全技术防范行业协会第三届第六次常务理事会议在合肥召开
安徽省安全技术防范行
合肥安防技术职业培训学校揭牌暨首届安装系统安装维护员职业资格认证培训班开班典礼在合肥举行
合肥安防技术职业培训
2012安徽国际社会公共安全暨警用装备、科技强警建设五年成就展览会在安徽国际会展中心成功举办(图文)(图文)
2012安徽国际社会公共
热门资讯
最新资讯