您当前的位置:首页 > 安防资讯 > 解决方案

新型测试仪12秒能照出人体藏毒位置

时间:2007-06-07 09:19:00  来源:  作者:

能够防御79式微冲7.62mm钢芯子弹射击的高级防护车;12秒就可通过X光线,准确判断出被测人员体内是否藏毒,并能准确判断出毒品种类的人体内外藏物(毒)X射线检查设备。

6月6日上午,为期三天的国际刑侦、禁毒、反恐装备展览会在军博开幕。此次展览会汇集十几个国家的近200家警用装备企业,部分最先进装备首次亮相。

    记者站在人体内外藏物(毒)X射线检查设备上,随着机器轻轻的滑动,记者身体内的各个组织便被一览无遗地拍了下来,全过程只有12秒。

 

 

                       

                         新型测试仪可探测出人体是否携毒。

    据介绍,人体内外藏物(毒)X射线检查设备主要是针对在不具备搜身条件的情况下,对被查人员进行检查。工作人员还介绍:“作一次这样的检查,射线辐射小于胸透的1%。”    

工作人员在展示警用多功能防暴盾牌。透明的盾牌内侧有一排黑色的按钮,这些按钮可以完成不同的防御功能,还可发射催泪水、电击强光等。

                   

工作人员在展示警用多功能防暴盾牌。透明的盾牌内侧有一排黑色的按钮,这些按钮可以完成不同的防御功能,还可发射催泪水、电击强光等。

 

在警用多功能防暴盾牌前,记者看到,透明的盾牌内侧有一排黑色的按钮,“这些按钮可以完成不同的防御功能,可发射催泪水、电击强光等。”工作人员介绍说。据了解,警用多功能防暴盾牌是一种矛盾结合,以防为主,攻击为辅,远近距离攻防一体的非杀伤性新型防暴装备。    

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 北京高考探头全监控 民警进驻考点(图) 下一篇:银行摄像头拍下疑犯抢劫杀人全过程

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
第四届安徽省安防协会第一次副理事长单位联席会议在合肥召开
第四届安徽省安防协会
安徽省安全技术防范行业协会第三届第六次常务理事会议在合肥召开
安徽省安全技术防范行
合肥安防技术职业培训学校揭牌暨首届安装系统安装维护员职业资格认证培训班开班典礼在合肥举行
合肥安防技术职业培训
2012安徽国际社会公共安全暨警用装备、科技强警建设五年成就展览会在安徽国际会展中心成功举办(图文)(图文)
2012安徽国际社会公共
热门资讯
最新资讯