您当前的位置:首页 > 安防资讯 > 解决方案

北京高考探头全监控 民警进驻考点(图)

时间:2007-06-07 14:08:00  来源:  作者:

高考考场 探头首次全监控

  今年北京所有考场都安装监控摄像头,民警将进驻考点协助监考老师查作弊

  民警将进驻考点协助监考老师查作弊考试期间,如果捡到准考证可报警找考生

 

 

 

                  

                                民警正在检查图像监控设备

  今年北京市所有高考考场(教室)都安装了监控摄像头,首次实现考试过程全程监控。

  这是今天上午西城公安、城管协助区教委对全区16个考点进行考前检查时透露的消息。

  今天上午9点开始,检查人员分成三个组,开始检查考点。在北京七中和师范大学第二附属中学内,由于学生仍然在上课,检查人员听取了校领导考前安排准备后,对监控室和保密室进行了检查。

  监控室内,学校老师将电脑和监控器打开,在民警的要求下通过操作调试着监控方向,通过监控器可以清楚地看到教室内的每一个角落。拉近监控距离,学生的每一个动作都可以清晰呈现出来。

 

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 眼球虹膜识别仪:看一眼,就知道你是谁 下一篇:新型测试仪12秒能照出人体藏毒位置

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
2016第八届安徽国际社会公共安全产品暨警用装备展览会成功举办
2016第八届安徽国际社
关于公布安徽省安全技术防范行业优秀安防企业、优秀安防工程、优秀安防产品评选结果的通知
关于公布安徽省安全技
智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式”闪亮会场
智慧与安全大数据技术
RFID智能标签革命助力物联网的构建
RFID智能标签革命助力
热门资讯
最新资讯