您当前的位置:首页 > 安防资讯 > 解决方案

科技创安,和谐校园

时间:2007-11-15 11:13:00  来源:  作者:

 

 

 

 

 

 

 

    2007年11月9日,北京冠林盈科智能系统集成有限公司赠送北京林业大学“校园巡逻车”仪式于北京林业大学举办。

参加此次赠送仪式的领导有:北京市委教育工委、北京市公安局、北京市高教学会保卫学研究会、中国安全防范产品行业协会、北京安全防范行业协会、安防科技(中国)有限公司等各级领导。

赠送仪式上,北京市委教育工委、北京市公安局、北京市高教学会保卫学研究会、中国安全防范产品行业协会、北京安全防范行业协会、北京林业大学等各级领导分为致词,对北京冠林盈科智能系统集成有限公司积极促进高校科技创安工作给予了肯定,北京冠林盈科智能系统集成有限公司总经理方力先生也发表了感言,表明愿为高校科技创安,创造和谐校园做出应有的贡献。北京林业大学特为北京冠林盈科智能系统集成有限公司颁发了荣誉证书及铜牌。

 

 

参加捐赠仪式的领导与嘉宾

 

据北京市教委有关方面介绍,“十五”期间,北京加大了科技创安的投入力度。中央有关部委、北京市以及高校自筹科技创安经费累计约1.8亿元,共建成中央控制室、分控制室200余个,安装各种类型摄像机1.1万余台。高校安全技术防范系统以中央控制室为核心,全面集成视频监控、红外报警、电子门禁、消防报警、电子巡更、交通管理、报警求助等多个子系统,所有高校实现了与“校园110”的快速联动并建成了北京市委教育工委和北京市公安局高校远程图像联网、报警系统。

 

双方代表签字

 

交换文本

 

交钥匙仪式

 

北京林业大学积极贯彻北京市教育工委关于“科技创安”工作,并由北京冠林盈科智能系统集成有限公司承接了北京林业大学安防一、二期工程,校园多媒体教室监控系统、校男生宿舍和女生宿舍监控系统工程。已将报警电话110连接到学校中心控制室,24小时有人值守。目前,该校已建成学校中心控制室、16个分控室及巡更系统,并加紧建设学校安全保卫监控局域专网,形成了校园立体防控体系。

 

开放式电瓶校园巡逻车

 

此次北京冠林盈科智能系统集成有限公司赠送北京林业大学“校园巡逻车”这一举措,是为进一步促进高校科技创安工作,与北京林业大学共同推进创造和谐校园工作做出努力。

 

北京冠林盈科智能系统集成有限公司总经理方力先生在赠送仪式上的致辞

 

  各位尊敬的领导、各位老师、各位朋友、各位同学:

大家上午好!

 

首先我代表北京冠林公司的全体员工,向出席今天赠送“校园巡逻车”仪式的各位领导、老师、朋友、同学表示衷心的感谢!

 

作为一个1984年毕业并留在校团委工作过四年“北林人”,我对林大有着深厚的感情。是林大四年学习教育了我;是林大四年工作培养了我;也是林大的科技创安工程开创并成就了我们北京冠林公司在北京20多所高校科技创安工程的成绩。今天的赠送活动,是继我们北京冠林公司设立了“贫困优秀学生干部”“贫困优秀学生”奖助学金后又一个真情的回报活动,用实际行动感谢母校—北京林业大学。

 

作为一个1992年进入安防行业,从事了15年安防工作的“安防人”,我们清楚的理解企业的社会责任与经济效益同样重要,作为中安协与北安协副理事长单位,我们有义务在促进整个中国安防行业不断发展的同时,也能引领整个安防行业的企业成为一个具有强烈社会责任感的企业,使我们的安防企业成为一个让社会信赖的企业。

 

作为一个经济令世界瞩目、社会不断发展的“中国人”,关注民生,和谐社会是“十七”大的主题。和谐稳定的校园是和谐社会的基础,我们北京冠林的全体员工愿在市委教工委、市公安局的领导下,在高教保卫学会、中安协、北安协的指导下,在校领导及各部处领导的支持下,将为创造和谐校园、和谐行业、和谐社会继续做出我们的努力与贡献。

 

谢谢!

 

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇:很抱歉没有了 下一篇:第十一届中国国际社会公共安全产品展览即将开幕

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
2016第八届安徽国际社会公共安全产品暨警用装备展览会成功举办
2016第八届安徽国际社
关于公布安徽省安全技术防范行业优秀安防企业、优秀安防工程、优秀安防产品评选结果的通知
关于公布安徽省安全技
智慧与安全大数据技术研讨会在肥召开“合肥模式”闪亮会场
智慧与安全大数据技术
RFID智能标签革命助力物联网的构建
RFID智能标签革命助力
热门资讯
最新资讯